注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星二连知青的博客

场友们,上海红星农场二连的博客开张啦!是为了忘却的纪念,为了曾经洒下的汗水和青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

场友们,上海红星农场二连的博客开张啦!是为了忘却的纪念,为了我们曾经洒下的汗水和青春.天空不留痕迹,鸟儿却已飞过,历史的长河在这里流淌... 版主QQ:378134151

网易考拉推荐

二连《重晚晴》老职工赴张家界旅游报道  

2015-10-23 15:56:08|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天,二连《重晚晴》老职工赴张家界旅游,杜月生和苗以华通过手机微信传来了照片,上传在网上,供朋友们分享他们的快乐:

448×591


453×556

蔡美娟和苗以华搀扶着腿脚不便的刘济福上山。

453×551

马祥根、刘济福、周洪发、陆逸群

451×559

在美丽的张家界群山前留影

462×600

刘济福、苗以华在玻璃栈道上,后面貌似马祥根

591×429

在天门山“第一梯前。刘济福、陆逸群、马祥根、周洪发、俞康元、金麟魁等也在其中,都70左右的人了,不容易。

433×573

老苗、老金夫妇

525×401

在杨家界天然长城前的留影。

406×597

天门山,张家界第一天桥,常有国外的飞机特技表演和飞翼活动在此举行。

427×591

索溪峪的宝峰湖,被称为张家界的缩微盆景,小橄榄力托千斤啊。

561×445

几十年的连队场友,退休后快乐的旅游团体,今年已多次组团出游山西、河南、浙江等地,你们是要走遍祖国的山山水水吗?


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018