注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星二连知青的博客

场友们,上海红星农场二连的博客开张啦!是为了忘却的纪念,为了曾经洒下的汗水和青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

场友们,上海红星农场二连的博客开张啦!是为了忘却的纪念,为了我们曾经洒下的汗水和青春.天空不留痕迹,鸟儿却已飞过,历史的长河在这里流淌... 版主QQ:378134151

红星农场二连场友回连队探望记  

2016-10-23 23:16:54|  分类: 联谊花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年10月22日早晨瓢泼大雨,但是二连场友一百三十余人仍按预定时间在人民广场南门集合,分乘三辆旅游大巴,向崇明宝岛进发,参加《光明丰收节》暨回连队活动。
红星农场二连场友回连队探望记 - 红星二连 - 红星二连的博客
照片是活动中合影,三号车人员以老职工为主;老职工组织工作主要有苗以华等人通知,大都是靠打电话联络,非常了不起!
插曲是在集合中陈昌华在雨里慌不择路,跳上了一辆也是三号车的去临安旅游大巴,临到发现时大巴已经行使在沪杭高速公路上了,幸好车上导游体谅乘错车的老陈,安排专人陪同他转送到杭州火车站,但是辗转回到上海家里时,也已晚上起点多了。
红星农场二连场友回连队探望记 - 红星二连 - 红星二连的博客
二号车合影, 这张集体合影人员是以七三届为主,联络组长陆元平劳苦功高,与唐培娣一起顺利完成通知、汇总名单和收款任务。
红星农场二连场友回连队探望记 - 红星二连 - 红星二连的博客
 三号车合影,主要有老三届和70届为主。张秀芳和陈仙梅、刘伊文等恪尽职守,圆满完成通知和收款任务。
红星农场二连场友回连队探望记 - 红星二连 - 红星二连的博客
 这张是红星玉雕厂同事的合影:左起:丁宝兴,朱蓉蓉,陆华祥,何顺芳,俞龙源,薛秋芬,周勇建,吴国芳、李逸多等。
上午因大雨取消了去西沙湿地游览的活动,去了跃进米业购买新大米。
下午去二连旧址探望住在那里的原二连退休老职工,并且大家购买了一些在二连旧址上创办的《小白领》养鸽场出品的鸽子和鸽蛋。
  评论这张
 
阅读(694)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018